Mangeons des algues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mangeons des algues

Message par Monia le Ven 15 Jan - 11:31

http://www.algaia.com/index.php?menu=4&TKV_session=964d8736114069eb8e45b919d4e8ae61

Algaïa se situe en Bretagne, à proximité des îles de Bréhat, cinquième site au monde le plus adapté pour l’algoculture.


http://www.hautevitalite.ch/algues/PagesF/Geneve.html
[size=16]Les algues marines : les alliées de notre forme[/size]

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/pratique/0710-agar-agar/conseils.shtml
Agar-agar : la poudre aux mille vertus
Je cite : "L'agar-agar est bon pour la santé. Il contient du calcium, du fer et du phosphore.
sans le savoir, vous connaissez déjà l'agar-agar... sous son autre nom : E406. En effet, les industriels utilisent déjà depuis longtemps cette algue pour faire des plats préparés vendus en grandes surfaces. C'est pourquoi il n'est pas rare de retrouver l'agar-agar sous ce nom de code dans la liste des ingrédients de certains plats cuisinés."

Monia

Messages : 72
Date d'inscription : 07/11/2009
Localisation : ILE DE FRANCE

http://nouvel-horizon.discutforum.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum